Новости клуба

Именинникам вход бесплатный! Отпразднуй свое день рождение в ЛЕТНЕМ БАССЕЙНЕ ДЕЛЬФИН Приводи друзей! Всем гостям именинника discount 10 % на вход...
26 Июнь 2017
"Беременяшки" WELCOME!!!Все лето!Вход в ЛЕТНИЙ БАССЕЙН для Вас - бесплатно!@DOLPHIN_FITNESS_SPA8747263566027484842635660 ...
26 Июнь 2017
Подписчики, получают самую свежую информацию о нашем спортивном центре.
  • Евгения Кравцова Алматы 04.02.2015
    Тренировка Aero FT просто огонь! Тренер Аня просто умница. Задает нам жару. Хороший, бассейн, пахнет хлоркой, правда. Но нравится то, что каждый месяц вывешивают результаты СЭС. Хожу к Дельфин второй месяц. В принципе, все устраивает. Еще бы кулер с водой в бассейн поставили, было бы идеально.
  • Руслан Алматы 11.11.2014
    В целом клуб не плохой! Хочу добавить к отзывам, помимо тренировок регулярно посещаю еще массажный кабинет, многих повидал массажистов, но здесь мастер от Бога!!!
  • Сергей Алматы 10.11.2014
    Отличное обслуживание,интересные фитнес программы и за очень привлекательные цены! Но есть одно но;можно было бы пересмотреть график проведения групповых программ или даже точнее ввести дополнительное время так как не все могут придти на занятие в определенные дни и часы!а так все отлично!
  • Екатерина Бызова Алматы 07.08.2014
    купила карту для сыночка, ходит на плавание. Спасибо Асанкулову Азату и Федосееву Владимиру, за то что нашли поход к моему вредине))) Теперь думаю приобрести карту и для себя. Жду акциюююю)))
  • Максим Столовин Алматы 07.08.2014
    Хочу выразить огромную благодарность персональному тренеру Коткову Станиславу. Действительно вижу результаты своих трудов! Это очень вдохновляет. Клуб в целом хороший, занимаюсь третий месяц, претензий нет. Спасибо администрации за отзывчивость. С нетерпением жду следующего аутдора.
  • Елизавета Алматы 09.07.2014
    Скажите, у вас каждую субботу проходят вечеринки в Аквапарке? Хочу прийти, по сколько начало? Мне как члену клуба будет скидка?
  • Саша Милаша Алматы 09.07.2014
    Классно потусили 28 июня в вашем Аквапарке. Не ожидала такого. Мне оч понравилось. Спасибо за подарочек))) Буду носить с удовольствием.
  • Лилия Алматы 20.02.2014
    Хожу в Дельфин чуть меньше месяца, но уже все нравится. Инструктора с которыми я контактирую, Сергей Майоров и Владимир Федосеев, красавчики и умнички, всегда помогут, подскажут, на все вопросы ответят и когда нужно похвалят. А хамам так это вообще супер. Так как раньше не переносила баню, быстро плохо становилось, а в хамаме ловлю кайф. Нравится также, что в случае, если я прихожу с ребенком 2,5 лет, то в Дельфине есть детская комната, где хорошие девочки присматривают и играют с детками. И еще один большой плюс, то что Дельфин организовывает различные вылазки на природу. Хотя я не так давно начала ходить в Дельфин, но уже успела с Дельфинцами съездить на горнолыжную базу Табаган и это не последняя поездка, что очень радует. И нравится сама атмосфера, весь персонал всегда приветлив и доброжелателен. Очень рада, что являюсь вашим клиентом!!!!
  • NUR Алматы 19.02.2014
    Нынче не то что давеча! Рабочий день пролетает не заметно, потому что вечером еду к вам! Я человек не спортивный и как многие....несколько ленивый...понимала, что нужно держать себя в форме, но все как то откладывала на потом...на понедельник....Эхх....нельзя откладывать на потом такое море позитива! И вот случился прорыв! В жизни моей семьи появился "Дельфин" в лице очаровательной Алёны! За что Алёне отдельное спасибо! Вот уже второй месяц мы активно ходим к Вам. Нравится всё! Без приукрашательств. Атмосфера, люди, инструкторы! Зима пролетела не заметно...сауна была этой зимой как нельзя кстати. Благодаря тренажерный залу я готова к лету. Спасибо! Всем, кто всё еще сомневается и откладывает на понедельник....настоятельно рекомендую!
  • Ринат Алматы 18.02.2014
    Занимаюсь в клубе второй месяц (до этого посещал Fidelity в НурлыТау). Нравится: - всегда есть место на парковке - в тренажерном зале достаточное кол-во тренажеров даже в час-пик - инструкторы и персональные тренеры весьма доброжелательны и инициативны - просторная и действительно горячая сауна (недавно обновлена) и отличный хамам - отдельная детская зона в бассейне - малыши и взрослые не мешают друг другу - классная просторная и светлая детская зона с игрушками и проч. - дети под присмотром воспитателей/инструкторов Следовало бы улучшить: - не везде есть антискользящие коврики во влажных зонах - в зоне ресепш нет диспенсера с водой, а в автомате только газированные виды воды - в некоторых душевых текут вентили Хотелось бы: - бесплатные полотенца добавили бы "звездности" клубу. В целом, прекрасный вариант для поддержания спортивной формы.
  • Максим Алматы 18.02.2014
    Приятно находиться в клубе, ничего не напрягает, занимаюсь в основном в тренажерке, все нравится. Респект!!!
  • Sholpan Nur Алматы 28.11.2013
    Занимаюсь тут второй год (Приоритет-рядом с домом). Есть конечно некоторые недостатки, но в целом все отлично. Что нравится: - Инструктора действительно хорошие, внимательные. - Чистые сауны - Люблю ходить на йогу к Олегу - Весь персонал всегда улыбается, по сто раз здоровается (иногда даже надоедает))) - Чистый, светлый, уютных клуб. Чувствую себя тут СВОЕЙ, а это очень важно (для меня по крайней мере) Что не нравится: - Перестали выдавать полотенца - Иногда прохладная вода в бассейне (хотелось бы по теплее) - Ну и сауны иногда не очень горячие, приходится ждать пока пар пойдет нормально. А так, спасибо Вам за все, я занимаюсь с удовольствием и вижу свои результаты!
  • Сидорова Медея Алматы 28.11.2013
    Добрый день. Выиграла 2 разовых абонемента в фитнес клуб "Дельфин" на радио. Долго они лежали у меня в сумочке, все не было времени)) Когда все таки добралась - осталась довольна. Бассейн супер! Аквааэробика то что мне нужно)) Второй абонемент дала мужу - ему тоже понравилось. Так что в декабре ждите нас всем семейством, как новых членов клуба!
  • Александр Алматы 28.11.2013
    Занимаюсь в клубе 4 месяца, всем очень доволен, вежливый персонал, всегда рады видеть, чистые помещения, множество программ. Очень доволен тем, что выбрал именно этот клуб.
  • Ринат Алматы 19.11.2013
    Хороший, уютный фитнес клуб! Классная дружелюбная команда. Я уже почти год и мне нравится:) Спасибо Вам.
  • Пётр Алматы 17.08.2013
    Отличный Аквапарк, для того что бы отдохнуть и посидеть в классном кафе, с весёлыми и приятными людьми, достаточно сходить в Дельфин. Желаю видеть всех в Дельфине как можно чаще, рекомендую всем своим друзьям и знакомым! :-)
    Пётр
  • Малика Алматы 15.07.2013
    Утро на Медео)))))) Меня позвала подруга, понравилось то, что хоть я и не являлась членом клуба, но в этот день почувствовала себя в их команде. Спасибо большое, что не дали мне проспать такое прекрасное утро, а пригласили провести его на свежем воздухе + с пользой для здоровья. Погода в начале была не важная, но к моменту старта вышло солнышко и мы благополучно справились с заданием))) После восхождения нас ждали вкусные бутерброды и горячий чай!
  • Жанна Кашенова Отзывы 26.06.2013
    Настоящим мне хотелось бы от всего сердца поблагодарить администрацию клуба за организованный 1 апреля "День самоуправления" и предоставленную возможность примерить на себя новую роль! Мне было интересно попробовать нечто иное и спасибо большое Анечке, которая помогла мне справиться с волнением и поддержала меня! Спасибо всем ребятам, которые стараются сделать пребывание в клубе комфортным, придумывают для нас развлечения и делают клубную жизнь насыщенной и интересной! Хочу отметить Тимура Камашева, не являясь моим персональным тренером, я получаю его комментарии по отношению к моим маленьким "достижениям" в фитнесе. Я рада, что Тимур, как инструктор проявляет интерес к членам клуба и искренне верит в их способности, что придает сил и уверенности в правильности выбранного фитнес-клуба! Спасибо большое Марте, которая убедила нас продлить абонементы на следующий год, выслувшая мое "нытье" и некоторые претензии)))! Марта, спасибо за все! Еще мне хочется отметить Арай! В любое время она с улыбкой и доброжелательностью встречает нас, с ней комфортно и уютно! Арай, вы лучшая на рецепции! Я ценю все, что вы делаете для нас, членов клуба! Надеюсь, что наши предложения будут прорабатываться вами, со своей стороны мы готовы приложить все усилия, чтобы наш клуб становился лучше, а жизнь в нем била ключом! А еще спасибо за подаренный мне месяц бесплатных тренировок! Это очень приятно! Ну и конечно же, мы с удовольствием присоединимся 10 апреля к забегу на Медео, мы собираемся получить море позитива и удовольствия от организованного вами мероприятия! Спасибо большое!
    Жанна Кашенова